Я искала

Стопроцентно забывать себя,
Растворяясь, не хотеть вернуться.
И сознанье в хлам растеребя,
Сердце словно бусы тонко рвётся.

И по бусинке падая на пол,
Превращаясь в глупую ту лужу,
Я искала "Где же мой задор?",
А нашла твою с снегами стужу.

Я искала - "Где моя любовь?"
Где твои улыбки, поцелуи?
Я не знала - не вернётся вновь
Та весна. И моя боль танцует

Под сомнительный аккомпанемент,
Под рассветы яркие до дрожи,
Под слова - печальнее их нет,
Под тишину, что стынет в горле тоже.


Рецензии