один одна

Ты один
 И я одна..
Смотри на небо ,там звезда…
Крыша, розы и вино…
А любви нет…
Пролетел самолёт…
Взгляды, лица и толпа…
Ты один
И я одна…


Кеды, джинсы , балахон
Идёшь по улице бегом
И по всюду пустота…
Ведь ты один
И я одна.


Рецензии