Изменивший себе

Найдя предел в исканиях без предела
Ища себя листаю души прочих
И как пророк себе я напророчил
Иссякший дух - бессмысленное тело

Мой ветер стих взметя определённость
Себя найдя на рубежах пустыни
Вбирая вас - вас сделаю другими
Проклятьем станет ваша венценостность

Мы все берём кусочки друг от друга
Но я их вырывая с мясом смысла
И вас лишаю тонкого изыска
Оставив рану что излечит вьюга

Я так меняю - нет иного средства
Лишь потеряв вы снова обретёте
Лишь то что нужным вы тогда сочтёте
Не то что дали в скудное наследство

Презрению отдав метания и покой
Меняясь - ты становишся собой


Рецензии