Оставил я сердце

Оставил я сердце в том городе древнем,
Что вечно хранит для меня ту одну,
Которую я больше жизни люблю.

Лишь только река, златоглавые церкви,
И грозные пушки все знают о том,
Что было в апреле в том граде весеннем,
В который стремятся все мысли мои,
Как в позднюю осень на юг журавли.


Рецензии