Участник 10

Мы разных линий две судьбы...

Да что ж за дура я такая,
За что и почему люблю...
Слезами сердце наполняя,
Тебя с рассветом прогоню...

Признаться духу не хватает,
И не способна сжечь мосты...
Душа тебя не принимает,
А тело просит вновь мечты...

Мой мальчик, дурачок, любимый,
Мы разных линий две судьбы...
Твоей я тенью буду милый,
В страстях моих есть только ты...


Рецензии