На первой литературной гостиной в Санкт-Петербурге

Как это замечательно, что и в г. Санкт-Петербурге открыта литературная гостиная сайта Стихи.ру. И многие, в том числе и я, с удовольствием познакомили участников свободного микрофона со своими стихами в кафе "Два МУ". Вечер с доброжелательной улыбкой и большой информацией об участниках вечера вёл Сергей Чижов. И вот на фото участники первого свободного микрофона сайта Стихи.ру в г. Санкт-Петербурге, прошедшего 13 июня 2010 года.


Рецензии