Потерянным

Кто даст ответ зачем живём на свете.
Кто даст ответ зачем блуждаем в полутьме.
И где отцы у вас потерянные дети?
И где объятия матери что видите во сне?
Мир рухнул мы блуждаем по руинам
Мир рухнул под руинами лежим.
Нам остаётся петь элегии картинам
Картинам вечности которое творим...
Мы угасаем так и не обретши смысла
Мы угасаем так и не воспылав
И тишина вновь в воздухе повисла
Безмолвием нас своих детей к себе воззвав...


Рецензии