Участник 7

НЕМНОГО НОСТАЛЬЖИ...

Нас венчала общажная койка
На продавленной панцирной сетке.
ПризнаЮ - ты всегда была бойкой.
Как ты сплавить сумела соседок?..

...Только  тени  по стенке метались,
Расчертив  наши контуры резко.
Мы любили, общаге на зависть,
"Зажигая"  с тобой "не по-детски"...

...На   рассвете  всё было так просто :
Охи-вздохи и слёзы коровьи.
И пошла ты застирывать простынь,
Обагрённую первою кровью...


Рецензии