Кто МЫ

Кто мы?
И которой из звёзд мы дети?
Уж не той ли угасшей в далёкой безлунной ночи.
Если так то зачем чередою минуя столетья
Топчем взбалмошный день, видим глупые яркие сны.
И зачем пребываем тогда мы в подлунном покое?
Кто из нас хоть на йоту приблизился к правде времён?
Бытия мы враги, что гармонии рушат устои
Все когда-то родились и однажды наверно умрём.
Погрузившись в обыденность вечности стали чужими.
Одинокие слуги судьбы и, и рабы несбыточных грёз.
Наполняя себя суетою остаёмся пустыми.
Даже небо рыдает, стеною немеркнущих слёз.


Рецензии