Треснувший мир

Снова в сумерки уходит дорога
Вновь обращаясь пустынной тропой
И вечность во взгляде печального бога
Опять разразится банальной игрой
Циничное танго средь пошлости вальса
Разбудит те струны что пели средь звёзд
И это не зов - это вызов скитальцам!
Забудьте мир яви избрав ласки грёз.
Мы будем певцами упавшего неба
Мы бардами станем разверзнувших недр
Толпе же как прежде то зрелищ то хлеба
Безумные тени - во власти надежд
И всё так забавно, по времени мило
Всё рушится в хлам под музыку сфер
Простой суицид депрессивного мира
Простая агония - тайных афер.....


Рецензии