Участник 5

На линии огня.

Знакомый голос в тишине
Звучит так резко,
И пляшут тени на стене
От занавески.

На полуслове оборви,
Мы не играем.
Мы признаемся в нелюбви –
Мосты сжигаем.

Мы, как на линии огня,
Друг друга раним,
И не пытаемся понять,
Швыряем камни.

Мы вспоминаем все грехи
И все обиды,
Без оправданий шелухи,
Друг другу выдав

Все тайны, так, что не простить…
И лишь с рассветом
Поймем, что чудом пережить
Смогли все это.

13.06.2010


Рецензии