Лето

Спелой облепихою покатилось лето:
Сочное, лучистое,солнышком согретое.

Из скорлупки вылезу, сброшу все одежды,
И вернутся вновь ко мне все мои надежды.

Побегу по травушке-упаду в ромашки,
Смотрят облака с небес-белые барашки.

Эти запахи земли я вдыхаю кожей,
Вот берёзонька стоит,как мы с ней похожи.

Доживу до холодов, распахнувши сердце,
Облепишку сохраню за укромной дверцей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.