Участник 3

Рассвет встречать в кровати голым,
без дамы сердца – моветон…
Видать не тем я жег глаголом,
или подсел мой баритон.
Забыв про сон и об обеде
готовил почву к слову "Да!"
и тут признание, что беден
свело на нет два дня труда.
Без скидки, что в душе хороший
и что не плох я тет-а-тет
был у черты последней брошен,
где ждал нас промискуитет.
Я не изведал бы провала,
когда б не эта болтовня…
За Вами тень не поспевала,
так Вы спешили от меня.


Рецензии