Любовь мы по-разному видим с тобой..

Любовь для меня - это праздник всегда,
А для тебя лишь напасть, да беда.

Как часто не сплю я ночною порой,
А ты всё считаешь детской игрой.

Любовь для меня - это вместе молчать,
А для тебя на звонки отвечать!

Любовь для тебя - одолжение, бред,
А для меня - негасимый свет.

И всё-то ты знаешь, как надо любить,
Какой для ТЕБЯ я должна была б быть.

Что ты одолжил мне вдруг счастье такое,
И счастлива буду я только с тобою!

Любовь для тебя ж - маята и усталость,
...Любви для меня остаётся лишь малость...

Любовь мы по-разному видим с тобой,
Хоть в жизни идём мы дорогой одной......
 


Рецензии
Что за любовь, если вмести молчать?
Лучше уже на звонки отвечать.
Как же скажите мне надо любить?
Чтобы тебя никогда не збыть?
С уважением Надежда.

Надежда Колесниченко   17.06.2010 14:54     Заявить о нарушении