Участник 2

Оболжена!

Вчера ещё мы были вместе,
Как тень моя ходил за мной.
Мы сочиняли вместе песни.
Жизнь оказалась не простой.

Души теперь захлопнул двери.
Сжечь все мосты!Оболжена!
Зачем,зачем ты мне не веришь?
Я-без тебя,ты-без меня...

Остались оба у порога,
Где за чертою гаснет свет.
Была я прежде недотрогой.
Была...я прежде...теперь-нет?

Так в чём,скажи,твоё признанье?
В любви,которой теперь нет?
А за окном очарованье
Не для меня...Встаёт рассвет.
               20:20 12.06.2010


Рецензии