Вот так бывает в бане

Нет сил работать ночью в женской бане,
Пускай, почти под семьдесят мне лет,
Но кто же здесь меня ещё не знает?
Зовут меня любовно бабы «Дед».

Я здесь уже такого навидался,
Хотя ещё, поверь, не импотент,
Я стороной их обходить старался,
Но в шутку согласился на минет.

Про штуку мою слухи расползались
Быстрее, чем читать с полос газет,
И мне из интереса отдавались
Девчонки, возраст чей шестнадцать лет.

Ну что поделать, если он здоровый
С рожденья был, а там ещё подрос,
И интерес к нему совсем не новый,
Но всё же злой сюрприз мне преподнёс.

Итак, звала она себя Татьяна,
Красива, ****ь, была и молода,
Грудь, ноги, перед , даже попка без изъяна,
Со мною познакомиться пришла.

Ей про меня подруги рассказали,
Чего же только ей не наплели:
Что я француз, но выросший в Рязани,
Что восемь палок в раз могу почти.

Она ко мне пришла науки рады,
Ну что ж, чему я мог – то научил,
Но как понять, что в жизни нужно бабе? –
Случайно ей ребёнка залудил.

Как мог я это сделать? – Вот же возраст
На паспорт вписан мой моей страной,
Да я б на ней женился – был бы холост,
Но я давно женат, и на другой.

Тут взвыли все, кого и знать не ведал,
Ко мне домой с милицией пришли
Как раз, когда с женой своей обедал,
И руки на браслеты заплели.

«–За что, ребята?» - я кричал в испуге,
Жена давила грудью с К-700.
«–А сколько лет было; твоей подруге? –
Теперь узнаешь, старый идиот!»

Смотрелась штучка с виду лет на двадцать,
Развита, ****ь, и опытна была,
Откуда ж знать, что ей всего тринадцать?
И с ходу под статью враз завела.

«–Откуда ж знать мне было это, судьи? –
Ведь паспорт с собой в баню не берут.
Хотите, я отрежу свои мудьи,
А то ваш прокурор уж больно крут?»

Вкатили мне червонец, и на зону
Поехал я пожить на старость лет,
Ну надо ж было старому муфлону
В тот вечер соглашаться на минет!

Вот так закон порой меняет статус,
Из «Деда» превратился в «петуха»,
Я старый педофил по кличке «Кактус»,
И всё, чем раньше жил я – чепуха.

Скорей всего, живя здесь и подохну,
Жена ж сама подала на развод,
По банным я минетам ночью сохну,
Эх, сделать бы мне всё наоборот.

Глядишь, сейчас свободой наслаждался б
И тёлочек водил в свой закуток,
Как жаль, что я тогда так облажался,
И щас я за конец мотаю срок.

Смотри же на меня и делай вывод,
Не повторяй ошибок на себе,
И если ты – любитель юных цыпок,
Смотри, не сгинуть чтоб в такой беде.

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
Как говорится; "От сумы, да от тюьмы не зарекайся."...

Полиграфф   04.09.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.