НА УТРО

Я в потемках прячу искры
Прячу образ в паланкине
Все случилось слишком быстро
Мы знакомые отныне
Перепутавшись в повадках
Смятых по утру подушках
Вкус останется чуть сладкий
…или слишком уж послушных
Поперечно непонятен
И запутанный предельно
Отпечаток слишком внятен
Но оставлен он раздельно
Мимо ходом, как помарка
Не понятен мне… и все же
Все ж приятен как пастилка
В ритм минувших сновидений
Но не выбрана копилка
Между двух причуд–сомнений


Рецензии