И ненавижу и люблю

-И ненавижу и люблю.
-Вы грех и обаянье Рая.
-Простить никак я не могу,
-Природу единенья инь и яня.

-Однажды любопытство подвело,
-Захлопнуло за нами дверь Эдема.
-Адам не мстит, за это Ваще Зло,
-Он молится на Вас и в том его проблема.

-Авель и Каин - результат греха,
-Добро и Зло в своём противоречье,
-И разность в них затронули века,
-То Сатана мстит за своё бесчестье.

-Не распыляй же Ева дар любви,
-Ведь нежность, красота к борьбе зовёт.
-В стремлении своём Адаму помоги,
-Он Славу принесёт и на двоих почёт.
 2009г.


Рецензии