Как удивительно чисто

Как удивительно чисто
Все, что бывает впервые.

Мучимся, мечемся, ищем -
Прошлого тени живые.

Может, отблеск неслышный
Солнца ушедшего ловим?

Как неоправдано чисто...
Ушло - и назвали любовью.
______________


Рецензии