Я вновь играю...

Я вновь играю… Пальцы, словно ветер,
По кнопочкам, по беленьким скользят…
Я рад всему, счастливей всех на свете,
Влюбленный в жизнь безумнейше, солдат.

И знаю я: любовь моя, гармошка,
Душа бескрайняя и радостный мотив –
Меня спасут в бою не понарошку,
Своим крылом от смерти защитив.


Рецензии