Ты подарила мне мечты...

" ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ МЕЧТЫ..."

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ МЕЧТЫ,
ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ЛУГА И МОРЕ,
ТЫ ПОДАРИЛА СОЛНЦЕ И ЛУНУ,
ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ВСЕЛЕННУЮ И ЗВЁЗДЫ.

ТЕПЕРЬ Я ЖДУ ТЕБЯ
И ТЫ ВСЕГДА ПРИХОДИШЬ,
Я ЗНАЮ, ЖЕНЩИНА, ТЫ НЕ МОЯ,
РУСАЛКОЮ ПРЕКРАСНОЙ
ТЫ СЕГОДНЯ НА БЕРЕГ ВЫХОДИШЬ,
А ЗАВТРА ВЫЙДЕШЬ
ДЕВУШКОЙ БЛОНДИНКОЙ,
КАК ВСЕГДА!!!

              КАЗАКОВ А.


Рецензии