Весна

Прекрасен солнца первый блик,
Чудесен запах ели,
И новорожденного крик,
И звонкий стук капели...

Всё в Марте дышит волшебством,
Всё расцветает ярко:
Цветочки снегу напролом -
"Подснежная загадка".

Я так люблю тебя, Весна!
Я рождена тобою!
Весною жизни не до сна,
Ведь всё пронизано любовью!


Рецензии