Ко дню учителя

Сегодня всех учителей страны
Я поздравляю с праздником учителя
На вас всегда должны равняться мы
Для нас наставники вы - не мучители

Порой бывает сложно вам и нам
Понять друг друга - в учебе не все просто
Но каждый день нам прибавляет знания на грамм
И каждый день меж нами крепче мостик

Без вас, учителя, нельзя прожить
Без вас нам в школу незачем ходить
Для нас всех школа, как семья
Всему нас учат здесь учителя

Мы каждый день встречаемся со знаниями
Добились вы успеха и признания
Добились вы, теперь хотите тоже,
Чтоб были мы на вас хоть чуточку похожи

Спасибо вам за то, что нас ругаете
Все это не со зла - вы это знаете
Спасибо вам за ваше понимание
За нервные порой переживания

Спасибо, что всегда вы вместе с нами
За то, что уча нас - учитесь сами
За все, за все поклон вам очень низкий
Желаю мира вам и вашим близким

Желаю вам здоровья, доброты, участия
Пусть в ваших семьях вечно живет счастье!
2008г


Рецензии