Изгнанник оболочек

Твой новый образ новая темница
Подмена нот в симфонии судьбы
Волною масок вновь размоет лица
И что искал ты то утратил ты

Комедиантом став на сцене мира
Тебя покинула не принятая лира

 


Рецензии