Беглец

Ты быстр и беспечен сродни ветру
Но примерись судьба всего быстрее
Ты тенью скроешся она вмиг станет светом
Созвездьем ты она луной на небе..

Признай - скитания не более чем бегство
Пойми - бегущий от себя останется собою
Гоним ты целью был теперь приласкан средством
Что раз за разом обещает стать покоем



 


Рецензии