Ночной наркотик

Извечный ночной наркотик
Вгрызаться в созвездия взглядом
Холодным больным как кортик
Пропитанный ржавым взглядом

И тысячи игл света
Вонзятся в больные очи
В ушах лишь ставрида ветра
И трели богини ночи

Безумие всего тревожней
Тревога всегда безумна
И что может быть надёжней
Ночи что черна, безлунна

Но всё что посмело родиться
Найдёт в себе смелость растаться
Уйти - не таясь затаиться
И не прощаясь проститься

Не распадаясь распасться






 


Рецензии