Прятки

Пустота свернулась после взрыва,
Тайна жизни спряталась в нору,
Мрак шагает тупо и спесиво,
Продолжая грязную игру.

За какую ниточку ни дёрни,
Ложь веков слепилась в монолит.
Затоптать питающие корни
Нам «цивилизация» велит!

Ядом звуки чуждого вокала
Просочились в девственный родник.
Память крови, сколько не вскипала,
Вирус в гены всё-таки проник!

Прошлое славянского народа
Исковеркали с начальных фраз.
Повар дёгтем мазал бутерброды,
Выполняя правящий заказ.

Ели кривду, вопреки здоровью!
Каялись в сомнительных грехах!
Самобичевались, сквернословя,
Оставались вечно в дураках!   

И забыли, как, за что на землю
Леля, Фатта рухнули с небес!
Оттого-то, совести  не  внемля,
Силы  зла  наращивают  вес.

Брат идёт на брата, друг - на друга!
Как же так?! Обидно за славян,
Мудрость многих звёзд Сварожья круга
Сохранивших в Ведах для землян!


Рецензии
Ольга, Вы меня простите, но Ваше творчество,для меня бальзам, даже больше, завтрак, обед, полдник и ужин. С наилучшими к Вам пожеланиями! Е. Вязов

Евгений Вязов   08.09.2018 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Очень рада, что моё творчество вам по душе.
С признательностью

Ольга Панчишкина   08.09.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.