ночь прошла

А ночь прошла, промчалась, пролетела
Вперед, целенапрвленно хотела
Ворваться в утро прямо на рассвете
И самой дерзкой быть, и самой странной,
Такой загадочной, такой желанной
Наполненной романтикой и тайной...
Рассвет проткнуть стрелой нежданной


Рецензии
красиво)))очень

Мурлена   14.06.2010 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Фоменко   18.06.2010 17:29   Заявить о нарушении