50!

Вот, Ларисонька, круглая цифра – целой были, легенды… не мифа.
И какой бы смешной ни казалась, эта цифра – не просто досталась!

К ней в придачу – дипломы и званья, на удачу – в любви ожиданье,
И ещё – тонна благоразумья! (Не пропьёшь Божий дар «с новолунья»)

Всё, Ларисонька, старт состоялся… и тебе он – отличный достался;
Пусть брильянтов и звёзд не хватала, но - ни копий, ни дров  не ломала.

Без войны и вселенских скандалов – как там ни было, треть пробежала.
Только треть – и не надо смеяться,  пусть желания – осуществятся:

Ведь живут рекордсмены планеты по 130 – прими эстафету;
Слава Богу, ты выглядишь классно, и старанья твои - не напрасны!

Я желаю тебе оставаться всё такой же – ни с кем не равняться.
И сегодня – с твоею заслугой – я горжусь своей Лучшей Подругой!

С днём рожденья тебя, дорогая,  без конца - добрых слов... и без края!


Рецензии