Тебя снова нет

   Тебя снова нет…Грустно…Тебя снова нет, стучит в висках от боли…Его нет…Вас оба нет! Нет, тех, которыми переполнено мое сердце. Мне сложно сказать где ты, с кем ты, хотя возможно мне лучше и не знать этого…
  Скажу лучше о себе тогда. Сегодня снова было плохо. Приходил местный врач, сказал, что я снова на грани истощения.
  После трагедии с Женей, у меня словно оборвалось что-то, я  мало стала есть, практически не сплю, лишь только плачу, плачу и плачу. Что будет дальше – неизвестно.
Общалась с его родителями, они вообще убиты горем. Я не знаю, как пройдет мое выступление в свете таких событий. Тебе возможно и не приятно это слышать, но мне не с кем и поделится свой бедой.
  Дима старается, как может, да вот только я совсем гибну после всего этого.
Зачем я тебе такая? Зачем? Я убийца. Я убила жизнь, которая едва лишь только зарождалась. Теперь вот он в больнице по моей вине…Нужна ли я тебе такая? Ведь наверняка есть девушки лучше меня, которые и любят тебя сильнее моего. Зачем я тебе? Зачем?...


Рецензии