Она

Она никогда не плачет (или это никто не видит?!)
Она не ищет ни сказку, ни равнодушной весны.
Она не призирает, ни никого ненавидит.
Она даже редко видит, с подушки цветные сны.

И не упустить не просто, её безграничный облик.
И можно смотреть в глаза и видеть там целое Небо,
Вся жизнь её как вода, как будто бы кино ролик,
Но ты, оглянувшись, скажешь: «Эх, мне бы такую, мне бы»
 


Рецензии