Умерший служитель ваш

Ветром взрезать мысли
Взглядом резать чувства
Оставаться смыслом
Просто и искусно

Взламывать реальность
Подбирать отмычки
Думаете трудно?
Лишь вопрос привычки

Вас утешить мудро?
В губы вихрем страстно?
Мне совсем не трудно
Если вам столь важно

Ночью утешением
Утром ураганом
Вашим стать творением?
Мне не трудно - правда!

Дать не отнимая?
Ах отдать всецело?
Что вы! - не растаю
Вот душа к ней тело..

Быть вашим слугою?
Бросьте раб покорней
Вот - пройдитесь плетью
Что вы я не гордый

Ммм марионеткой?
Можно!Право можно!
Нить на ней крючочки
Крепим их под кожу

Мне даже забавно
В целом всё не важно
Тот кого уж нету
Стерпит всё отважно,,


Рецензии