О кризисе

Много стран на свете есть,
В них политиков не счесть.
Наверху они сидят
И страной руководят.

Заседают, рассуждают
И решенье принимают:
Экономику поднять
И дефолта избежать!

Рассуждают, размышляют
И вопросы поднимают,
Очень много говорят,
Что ни речь, то – водопад!

Знаем мы, что без воды:
Ни туды, и ни сюды,
Но когда полно воды,
Мы дожили до беды.

Наводненья тут и там,
В экономике – бедлам.
И случилось: «Ой – Ёй – Ёй!» 
Кризис грянул мировой!

Что нам делать – не вопрос:
Не должны мы вешать нос.
Если все объединятся, перестанут воевать,
Будут делом заниматься, кризис сможем закопать!


Рецензии
Недурно, правдиво и актуально, но мелковато, требует продолжения и выделения проблем. Может быть поможет мой http://www.stihi.ru/2009/07/19/1883, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   15.06.2010 08:19     Заявить о нарушении