***

Скрывая взгляд сокроешь пустоту
Очки сокроют бездну и пороки
И многое достигнуто немногим
Ты став чертою преступил черту

Стирая день бессмысленностью взгляда
В ночи вновь обретёшь способность видеть
Но то что зришь привычно ненавидеть
Нося в душе осколки с мёртвым ядом

При свете дня утрачивая суть
Ты обретя её желаешь вновь уснуть...


Рецензии