Потерянный в камнях

Судьба - она устала быть твоею
И страсть её утихла неприметно
Я ей владел, теперь уж не владею
Предательство обманчиво корректно

Иссяк ручей пути и снова жажда
Так сушит взор посредственность событий
Себя ища ты потеряешь всё однажды
В чреде бессмысленных непонятых соитий

Вновь грязь на крыльях глиной обратится
Так ангел в статуи сумеет воплотиться


Рецензии