неспокойные

А тебе то боязно, то как будто радостно,
Все твои секретики - мне наперечёт.
Обернётся солнышко, и случится таинство,
И роса холодная в венах потечёт.
То смеёшься искрами, то грустишь туманами,
Мне тебя предсказывать - лишняя беда.
Ты мне наказание, доброе и давнее,
Мы с тобою связаны тенью навсегда.
То углами прячешься, то игрою балуешь,
Чудо неспокойное, сон-переполох.
Небо улыбается. Мы с тобой неправые,
Но один достался нам счастья уголок.


Рецензии