12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

И засмеётся подковой из луз,
сердце живое порадует ближних.
Наш с благодатью священный союз
будет важнее надежд непристижных.

Алым цветком бы душой расцвести
и чувств познать неизведанных тайны,
сущность согласья с любимой найти,
в мир вдохновенья проникнуть случайно.

От всех невзгод убежать в счастья мир,
небом безоблачным милую тешить.
Лишь выходить с ясным ликом в эфир,
лошадь упрямства смелее приспешить.

С страстным упорством к возвышенной цели,
вновь вырываясь из замкнутой щели.

13.06.2010


Рецензии
Очень нравится! Прекрасный сонет!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:50     Заявить о нарушении