Ностальгия

В голове одни воспоминанья,
И желаньем наполнена мечта,
Встретить всех, кто был когда-то близким,
Кто был счастлив с тобой и без тебя.

Рассказать о чем порой мечталось,
Как слезинки стекали по щекам.
Оглянись! Что за спиной осталось?
Все превратилось в тихий океан.

Пройдут года, и время залатает раны.
И в памяти застынут навсегда
Несметное число обманчивых и странных
Людей с надеждою в глазах.


Рецензии