сон

Другой цвет волос,
Одинокий взгляд,
Поцарапаны руки…
Покатилась слеза…
-Ты одинока???
-да! я одна


-хочешь любовь? она твоя
Просто будь рядом со мною всегда…
Закрой глаза.
Выпей чай…
Ты одинок,
одинок так же, как  и я


прикуси губу…
не говори слова…
побудь со мною до утра…


музыка, танцы, алкоголь,
это не заберёт твою боль.
Просто помни обо мне…
Это сон
всё приснилось тебе


Рецензии