Тонки прелестные созданья

Тонки прелестные созданья
без них коллосы так грубы
так многогранно созиданье
умов нетленного,клубы

вокруг полно очарованья
поля лугов твоих густы
здесь в каждой твари дарованье
их связи вовсе не просты

взирай на то,что здесь не даром
меж скольких тайн сотворено
еще вчера ,то было паром
сегодня к жизни суждено!


Рецензии
Согласен полностью!
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   14.06.2010 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!

Леонард Снегов   14.06.2010 21:17   Заявить о нарушении