10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Перевернётся цепочкой лангуст
нашей судьбы неприкаянный факел.
Нежно признанья срываются с уст,
робкой надежды пронзительны знаки.

И суетой отзовётся сует
зов вдохновенья пленительной музы.
В сердце оставит губительный след
с лёгким оскомом печали обузы.

Жизнь не всегда ослепительный рай,
счастье уходит в туман безвременья.
Птицы любви летят в солнечный край
кратки блаженства земного мгновенья.

Может тоска отзовётся метелью,
месяц появится вновь новосельем.

13.06.2010


Рецензии
Вдохновляет надеждой и сердечной теплотой!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:49     Заявить о нарушении