О пустоте

Как все это решить?
Проблемы, которые не создались.
Сны, которые не приснились.
Мечты, которые не родились.
Жизнь, которая не разбилась,
Которая не была прожита.
Набело все – и с нового мне листа?
Но та, перевернутая страница,
Она ведь тоже была пуста!


Рецензии