сегодня претит общение с телами

сегодня претит общение с телами
и после выбранных одиноких часов
меня тошнит своими жалкими стихами
и давит чудовищность образов
и мыслей распущенность на мой мозг
заставляя глаза внутрь плакать
растекаясь по мне как воск.

и становясь тут для всех слизью
падаю тут у своих же ног
тут я ребёнок пред жизнью
тут я последний  вздох.

тут я временно навсегда
достигаю финиш без стартов.
тут я пыльная кинозвезда
закрытых  кинотеатров.

завтра хочу быть не тут,не в ряд.
я тут оболочка одноразовой плоти
я тут лишь чугунный взгляд
        на ваш замечательный мир.


Рецензии