Просто стало очень жарко...

Просто стало очень жарко в комнате моей,
Просто стало как-то гадко находится в ней.
Может это просто сон? В голубой тиши
Ты словами не зови - лучше напиши.

Напиши мне про грозу, напиши про дождь,
И как ветер штормовой вызывает дрожь.
Как на поле цветут маки и звенит ручей,
И как гаснет огонек у черных свечей.

Я соскучилась за морем и за тишиной.
Просто я устала всегда быть одной.
Я пустышка, просто кукла и в судьбе твоей
Нет мне места...Просто жарко в комнате моей...


Рецензии
Прочел с интересом. Картинка немного запутанная, но суть ясна. Спасибо !

Михаил Солдатов   14.06.2010 16:30     Заявить о нарушении
Михаил Солдатов, Вам спасибо)

Нигихаями   14.06.2010 16:35   Заявить о нарушении