Самоубийцы

Давай снимем маски, сотрем все краски,
Забудем все сказки - нам не нужны отмазки.
Мы уже свободны, как птицы, и горды,
Мы не режем вены, не рвем аорты.

Лишь фигуры жизни, забытые тени,
Люди - продавшие души и разбившие колени.
Те, кто упали, а подняться не смогли,
Мы те, кто крылья поломали, зато руки сберегли.

Продали души, порезали лица,
Забыли богов - нам нет смысла молится.
Пусть многие в спину кричат: "Счастливцы",
А на самом деле мы лишь самоубийцы.

Как же нам хотелось просто улететь,
Просто улететь, а не глупо умереть
Хотелось в памяти остаться свободной птицей,
А не просто глупым словом - самоубийца.

Нет не больно, просто очень нам обидно
И давно в глазах глупых слез не видно.
Очень сильно хочется вернуть назад
Ту игру "Вдох-выдох" в которой потеряли любимых.


Рецензии