Все говорят

Все говорят - смерть,
Я говорю - жизнь,
Все говорят - уйди,
Я говорю - держись.
Все говорят - страх,
Я говорю - смешно,
Все говорят - свет,
Я говорю - темно.
Все говорят - люби,
Я говорю - терпи,
Все говорят - забудь,
Я говорю - прости...


Рецензии