Полёт

И кто говорит, что летать можно лишь самолетом?
Что один только - способ достичь всего кровью и потом?
Но для особых людей открыт другой путь,
И только они видят в этом суть.

Мы смотрим на монитор, а видим - небо
И летим вперед, хоть и звучит нелепо.
Летим без крыльев, забывая про время
Но на плечах несем тяжелое бремя.

Один отвечает за сотни людей
И за врагов, и за друзей.
И часто за работой проводим ночь и вечер
Это профессия богов, названая диспетчер.


Рецензии