Просто

Просто больно так...? не больно...
Может скучно очень...? не скучно...
И ведешь себя не фривольно,
А смеешься уже беззвучно.

Кажется, умираешь..
Нет, продолжаешь жить...
Вроде бы забываешь..
Но продолжаешь дружить.

Ты в темноте не плачь....
И пусть узнает он,
Что все уже потерял,
Что душу прогнал вон...


Рецензии