Домой

Как старая коняга наш потрепаный "РС"
Плетется по волнам к родному порту
На юте боцман разложил швартовочный конец
И капитан свой китель долго шоркал
Мелькнет тумана полоса - мы видим берег свой
И вновь все пропадает в серой дымке
Рокочет дизель:"Отдохну..Ну все. Пришли домой"
И вот родная бухта как на картинке.

пр-в:

Еще немного - и мы сойдем на пирс
От соли белый
Не плачь,родная,родная улыбнись: ну вот и я,
Вернулся,целый.
Привет друзья и всем иным привет
А вы ничуть не изменились
Желаю ,дорогие,вам прожить еще сто лет,
Признаться честно -вы мне снились.

Три месяца болтанки позади и вот земля
Встречает нас сердечными словами
Недели две у пирса постоим - и вновь поля
Морские с камбалОю и бычками
Ну а сегодня вечером развяжем рюкзачок
С просоленными длинными рублями
И так,от делать нечего,заглянем в кабачок
Чтоб встретиться со старыми друзьями.

Еще немного -и мы сойдем на пирс......

 


Рецензии
И в кабачке, за пива кружкой
Неторопливый разговор:
Дождалась ли кого подружка,
И об улове жаркий спор.
Еще качает с непривычки.
Дружище, дай-ка закурить.
В ладонях дружно прячем спичку,
Чтоб огонек не затушить.

Хорошая песня. Даже спеть попробовала :)

Маргоша Мар   15.06.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.