Мой океан

Мой океан-я в нем тону,
Нет берегов и нету края!
Здесь погружаясь в глубину,
Я все сильней люблю,страдая...

Мой океан-я в нем тону,
Нет силы повернуть обратно!
Ведь без тебя я как в бреду,
А жизнь пуста и непонятна...


Рецензии